Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области "Саратовский колледж кулинарного искусства" Саратовский колледж кулинарного искусства
  • Главная
  • Сведения об ОО
    • Основные сведения
    • Структура и органы управления образовательной организацией
    • ТОП-50
      • 43.01.09 «Повар, кондитер»
      • 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
    • Демонстрационный экзамен
    • Документы
      • Учредительные документы
      • Локальные акты
      • Документы об оказании платных образовательных услуг
      • Коллективный договор
      • Самообследование
      • Программа развития/модернизации
      • Предписания
    • Образование
      • Основные образовательные программы 2021 г.
    • Образовательные стандарты
    • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
      • Руководство
      • Персональный состав педагогических работников
    • Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
    • Платные образовательные услуги
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Стипендии и меры поддержки обучающихся
    • Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
    • Доступная среда
    • Международное сотрудничество
  • Абитуриентам
    • Приемная комиссия
    • Информация для детей с ОВЗ и инвалидов
    • Нормативные сроки обучения
    • Дистанционная подача заявлений
    • Порядок оказания платных образовательных услуг
  • Студентам
    • Электронное обучение
    • Воспитательная работа
      • Безопасность движения
    • Видеоматериалы
    • Очное отделение
      • Расписание
      • ГИА, практика, зачеты, экзамены, методические указания по написанию дипломных и курсовых работ
    • Заочное отделение
    • Сведения о трудоустройстве
  • Сотрудникам
    • Методическая работа преподавателей
    • Региональное методическое объединение
  • Контакты
  • Главная
  • Сведения об ОО
    • Основные сведения
    • Структура и органы управления образовательной организацией
    • ТОП-50
      • 43.01.09 «Повар, кондитер»
      • 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
    • Демонстрационный экзамен
    • Документы
      • Учредительные документы
      • Локальные акты
      • Документы об оказании платных образовательных услуг
      • Коллективный договор
      • Самообследование
      • Программа развития/модернизации
      • Предписания
    • Образование
      • Основные образовательные программы 2021 г.
    • Образовательные стандарты
    • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
      • Руководство
      • Персональный состав педагогических работников
    • Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
    • Платные образовательные услуги
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Стипендии и меры поддержки обучающихся
    • Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
    • Доступная среда
    • Международное сотрудничество
  • Абитуриентам
    • Приемная комиссия
    • Информация для детей с ОВЗ и инвалидов
    • Нормативные сроки обучения
    • Дистанционная подача заявлений
    • Порядок оказания платных образовательных услуг
  • Студентам
    • Электронное обучение
    • Воспитательная работа
      • Безопасность движения
    • Видеоматериалы
    • Очное отделение
      • Расписание
      • ГИА, практика, зачеты, экзамены, методические указания по написанию дипломных и курсовых работ
    • Заочное отделение
    • Сведения о трудоустройстве
  • Сотрудникам
    • Методическая работа преподавателей
    • Региональное методическое объединение
  • Контакты
  • Главная
  • /
  • Сведения об ОО
  • /
  • ТОП-50
  • /
  • 43.01.09 «Повар, кондитер»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ООП 43.01.09 "Повар, кондитер" (на базе 11 классов)

ООП 43.01.09 "Повар, кондитер" (на базе 9 классов)

УП 43.01.09 "Повар, кондитер" (на базе 11 классов)

УП 43.01.09 "Повар, кондитер" (на базе 9 классов)

Общеобразовательный цикл:

  • ОУД.01 Русский язык
  • ОУД.02 Литература
  • ОУД.03 Иностранный язык (немецкий)
  • ОУД.03. Иностранный язык (английский)
  • ОУД.04 Математика
  • ОУД.05 Информатика
  • ОУД.05 История
  • ОУД.06 Физическая культура
  • ОУД.07 ОБЖ
  • ОУД.08 Физика
  • ОУД.09 Астрономия
  • ОУД.10 Химия
  • ОУД.11 Обществознание
  • ОУД.12 Биология
  • ОУД.13 География
  • ОУД.14 Экология
  • ОУД.15 Индивидуальный учебный проект

Общепрофессиональный цикл:

  • ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
  • ОП.02 ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
  • ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
  • ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
  • ОП.05 ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЕТА
  • ОП.06 ОХРАНА ТРУДА
  • ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
  • ОП.08 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  • ОП.09 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
  • ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности
  • ОП.11 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В РЕСТОРАНЕ
  • ОП.12 Этика и психлогия профессиональной деятельности

Профессиональные модули (на базе 9 классов):

  • ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
  • ПМ.02. Приготовление обработка и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразоного аасортимента
  • ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
  • ПМ.04. Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
  • Пм.05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
  • ПМ.06 Приготовление кулинарной и кондитерской продукции региональной кухни

Профессиональные модули (на базе 11 классов):

  • ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
  • ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
  • ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
  • ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
  • ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
  • ПМ.06 Приготовление кулинарной и кондитерской продукции региональной кухни

2017-2018 учебный год

ООП профессии среднего профессионального образования 43.01.09. "Повар, кондитер"

Адаптированная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих

Учебный план

Общеобразовательный цикл:

  • ОУД.01 Русский язык и литература. Литература
  • ОУД.01 Русский язык и литература. Русский язык
  • ОУД.02 Иностранный язык (английский)
  • ОУД.02 Иностранный язык (немецкий)
  • ОУД.03 Математика: алгебра и начала анализа; геометрия
  • ОУД.04 История
  • ОУД.05 Физическая культура
  • ОУД.06 Основы безопасности жизнедеяьтельности
  • ОУД.07 Информатика
  • ОУД.08 Физика
  • ОУД.09 Химия
  • ОУД.10 Обществознание
  • ОУД.11 Биология
  • ОУД.12 География

Профессиональные модули:

  • ПМ. 01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА
  • ПМ. 02. ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ГОРЯЧИХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА
  • ПМ. 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
  • ПМ. 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
  • ПМ. 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Общепрофессиональный цикл:

  • ОП.01. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
  • ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
  • ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места
  • ОП.04. Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
  • ОП.06. Основы калькуляции и учета
  • ОП.07. Иностранный язык в профессиональной деятельности (Английский язык)
  • ОП.09. Физическая культура
Министерство просвещения Российской Федерации
Министерство образования Саратовской области
Федеральный центр информационно0образовательных ресурсов
Единое окно доступа к образовательным ресурсам
Государственные муниципальные учреждения
Баннер в левой колонке 2
Саратовский областной институт развития образования
  • Главная
  • Сведения об ОО
  • Абитуриентам
  • Студентам
  • Сотрудникам
  • Контакты
© 2013 «Саратовский колледж кулинарного искусства»

20-29-81, 2-я Садовая, 21, skki@bk.ru