43.01.09 «Повар, кондитер»
ООП 43.01.09 "Повар, кондитер" (на базе 11 классов)
ООП 43.01.09 "Повар, кондитер" (на базе 9 классов)
УП 43.01.09 "Повар, кондитер" (на базе 11 классов)
УП 43.01.09 "Повар, кондитер" (на базе 9 классов)
Общеобразовательный цикл:
- ОУД.01 Русский язык
- ОУД.02 Литература
- ОУД.03 Иностранный язык (немецкий)
- ОУД.03. Иностранный язык (английский)
- ОУД.04 Математика
- ОУД.05 Информатика
- ОУД.05 История
- ОУД.06 Физическая культура
- ОУД.07 ОБЖ
- ОУД.08 Физика
- ОУД.09 Астрономия
- ОУД.10 Химия
- ОУД.11 Обществознание
- ОУД.12 Биология
- ОУД.13 География
- ОУД.14 Экология
- ОУД.15 Индивидуальный учебный проект
Общепрофессиональный цикл:
- ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
- ОП.02 ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
- ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
- ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
- ОП.05 ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЕТА
- ОП.06 ОХРАНА ТРУДА
- ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
- ОП.08 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- ОП.09 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
- ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности
- ОП.11 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В РЕСТОРАНЕ
- ОП.12 Этика и психлогия профессиональной деятельности
Профессиональные модули (на базе 9 классов):
- ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
- ПМ.02. Приготовление обработка и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразоного аасортимента
- ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- ПМ.04. Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
- Пм.05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
- ПМ.06 Приготовление кулинарной и кондитерской продукции региональной кухни
Профессиональные модули (на базе 11 классов):
- ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
- ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
- ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
- ПМ.06 Приготовление кулинарной и кондитерской продукции региональной кухни
2017-2018 учебный год
ООП профессии среднего профессионального образования 43.01.09. "Повар, кондитер"
Адаптированная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих
Общеобразовательный цикл:
- ОУД.01 Русский язык и литература. Литература
- ОУД.01 Русский язык и литература. Русский язык
- ОУД.02 Иностранный язык (английский)
- ОУД.02 Иностранный язык (немецкий)
- ОУД.03 Математика: алгебра и начала анализа; геометрия
- ОУД.04 История
- ОУД.05 Физическая культура
- ОУД.06 Основы безопасности жизнедеяьтельности
- ОУД.07 Информатика
- ОУД.08 Физика
- ОУД.09 Химия
- ОУД.10 Обществознание
- ОУД.11 Биология
- ОУД.12 География
Профессиональные модули:
- ПМ. 01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА
- ПМ. 02. ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ГОРЯЧИХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА
- ПМ. 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- ПМ. 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
- ПМ. 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Общепрофессиональный цикл:
- ОП.01. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
- ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
- ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места
- ОП.04. Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
- ОП.06. Основы калькуляции и учета
- ОП.07. Иностранный язык в профессиональной деятельности (Английский язык)
- ОП.09. Физическая культура