+7 (8452) 20-29-81
skki@bk.ru

ГИА, практика, зачеты, экзамены, методические указания по написанию дипломных и курсовых работ

Отчет о прохождении преддипломной практики (квалификационной) по специальности "Технология продукции общественного питания"

Отчет о прохождении преддипломной практики (квалификационной) по специальности "Организация обслуживания в общественном питании"

 

Практика:

Документы, практика, профессия «Повар, кондитер»

Документы, практика, специальность «Организация обслуживания в общественном питании»

ВКР:

Методические указания к подготовке и защите выпускной квалификационной работы (дипломной работы) для студентов по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"

Методические указания по подготовке и защите выпускной квалификационной работы по профессии "Повар, Кондитер"

Методические указания к подготовке и защите выпускной квалификационной работы (дипломной работы) для студентов специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" (банкет)

Методические указания к подготовке и защите выпускной квалификационной работы (дипломной работы) для студентов специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" (повседневное)

Создание сайтов — Создание сайтов — Смарт Лайн

Яндекс.Метрика