+7 (8452) 20-29-81
skki@bk.ru
Версия для слабовидящих
Главная
Сведения об ОО
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
ТОП-50
43.01.09 «Повар, кондитер»
43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Демонстрационный экзамен
Документы
Учредительные документы
Локальные акты
Документы об оказании платных образовательных услуг
Коллективный договор
Самообследование
Программа развития/модернизации
Предписания
Образование
Основные образовательные программы 2021 г.
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Руководство
Персональный состав педагогических работников
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Абитуриентам
Приёмная комиссия
Информация для детей с ОВЗ и инвалидов
Нормативные сроки обучения
Дистанционная подача заявлений
Порядок оказания платных образовательных услуг
Студентам
Электронное обучение
Воспитательная работа
Безопасность движения
Видеоматериалы
Очное отделение
Расписание
ГИА, практика, зачеты, экзамены, методические указания по написанию дипломных и курсовых работ
Заочное отделение
Сведения о трудоустройстве
Сотрудникам
Методическая работа преподавателей
Региональное методическое объединение
Федеральные мастерские
Кондитерское дело
Администрирование отеля
Контакты
Главная
Сведения об ОО
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
ТОП-50
43.01.09 «Повар, кондитер»
43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Демонстрационный экзамен
Документы
Учредительные документы
Локальные акты
Документы об оказании платных образовательных услуг
Коллективный договор
Самообследование
Программа развития/модернизации
Предписания
Образование
Основные образовательные программы 2021 г.
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Руководство
Персональный состав педагогических работников
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Абитуриентам
Приёмная комиссия
Информация для детей с ОВЗ и инвалидов
Нормативные сроки обучения
Дистанционная подача заявлений
Порядок оказания платных образовательных услуг
Студентам
Электронное обучение
Воспитательная работа
Безопасность движения
Видеоматериалы
Очное отделение
Расписание
ГИА, практика, зачеты, экзамены, методические указания по написанию дипломных и курсовых работ
Заочное отделение
Сведения о трудоустройстве
Сотрудникам
Методическая работа преподавателей
Региональное методическое объединение
Федеральные мастерские
Кондитерское дело
Администрирование отеля
Контакты
Главная
/
Абитуриентам
/
Приёмная комиссия
Приёмная комиссия
В настоящий момент информация обновляется