43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
ПРИМЕРНАЯ ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Программа ГИА
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
Программа УП и ПП
Профессиональные модули:
Общепрофессиональный цикл:
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности
- Безопасность жизнедеятельности
- Документационное обеспечение профессиональной деятельности
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Метрология и стандартизация
- Микробиология
- Организация обслуживания в ресторанном бизнесе
- Организация хранения и контроль запасов сырья
- Охрана труда
- Правовые основы профессиональной деятельности
- Сервисная деятельность
- Техническое оснащение организаций питания
- Технология приготовления блюд национальной кухни
- Товароведение продовольственных товаров
- Управление персоналом
- Экономика, менеджмент, маркетинг
- Английский язык
- История
- Основы философии
- Психология общения
- Русский язык и культура речи
- Физическая культура