3 день Регионального этапа чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» Саратовской области
29.03.2023 года в нашем колледже проходит 3 день Регионального этапа чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» Саратовской области по трём компетенциям. «Поварское дело», «Кондитерское дело» и «Администрирование отеля».
Третий день соревнований принёс участникам чемпионата интересные задания.
По компетенции «Поварское дело» конкурсанты сегодня готовят соус ручным методом, вид соуса – из чёрного ящика, 12 штук закуски muse bouche, которая должна быть вегетарианской без использования продуктов животного происхождения, а также 3 порции десерта на выбор.
По компетенции «Кондитерское дело» участники изготавливают зефир в количестве 20 штук, шоколадные конфеты, а также проявляют свои навыки в моделировании из различных материалов (марципана и/или сахарной пасты) изготовив 2 фигурки, которые должны отражать тему: «Алиса в стране чудес».
По компетенции «Администрирование отеля» участницам необходимо было оказать помощь гостю во время проживания, предоставить туристическую информацию на английском языке, а также помочь гостю в экстраординарных ситуациях и оформить его выезд. Оба задания необходимо выполнить на английском языке. В Бэк-офисе девушки должны были составить расписание (рабочий график) для сотрудников СПиР и решить задачу по распределению номерного фонда.
#ИРПО #Всероссийскоедвижение, #Всероссийскоедвижениепрофессионалы, #действуйкакпрофессионал, #чемпионатвысокихтехнологий, #создаембудущее, #профессионалысоздаембудущее, #профессионалысделановроссии, #новостнойдайджестпрофессионалы