Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области "Саратовский колледж кулинарного искусства" Саратовский колледж кулинарного искусства
  • Главная
  • Сведения об ОО
    • Основные сведения
    • Структура и органы управления образовательной организацией
    • ТОП-50
      • 43.01.09 «Повар, кондитер»
      • 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
    • Демонстрационный экзамен
    • Документы
      • Учредительные документы
      • Локальные акты
      • Документы об оказании платных образовательных услуг
      • Коллективный договор
      • Самообследование
      • Программа развития/модернизации
      • Предписания
    • Образование
      • Основные образовательные программы 2021 г.
    • Образовательные стандарты
    • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
      • Руководство
      • Персональный состав педагогических работников
    • Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
    • Платные образовательные услуги
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Стипендии и меры поддержки обучающихся
    • Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
    • Доступная среда
    • Международное сотрудничество
  • Абитуриентам
    • Приемная комиссия
    • Информация для детей с ОВЗ и инвалидов
    • Нормативные сроки обучения
    • Дистанционная подача заявлений
    • Порядок оказания платных образовательных услуг
  • Студентам
    • Электронное обучение
    • Воспитательная работа
      • Безопасность движения
    • Видеоматериалы
    • Очное отделение
      • Расписание
      • ГИА, практика, зачеты, экзамены, методические указания по написанию дипломных и курсовых работ
    • Заочное отделение
    • Сведения о трудоустройстве
  • Сотрудникам
    • Методическая работа преподавателей
    • Региональное методическое объединение
  • Контакты
  • Главная
  • Сведения об ОО
    • Основные сведения
    • Структура и органы управления образовательной организацией
    • ТОП-50
      • 43.01.09 «Повар, кондитер»
      • 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
    • Демонстрационный экзамен
    • Документы
      • Учредительные документы
      • Локальные акты
      • Документы об оказании платных образовательных услуг
      • Коллективный договор
      • Самообследование
      • Программа развития/модернизации
      • Предписания
    • Образование
      • Основные образовательные программы 2021 г.
    • Образовательные стандарты
    • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
      • Руководство
      • Персональный состав педагогических работников
    • Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
    • Платные образовательные услуги
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Стипендии и меры поддержки обучающихся
    • Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
    • Доступная среда
    • Международное сотрудничество
  • Абитуриентам
    • Приемная комиссия
    • Информация для детей с ОВЗ и инвалидов
    • Нормативные сроки обучения
    • Дистанционная подача заявлений
    • Порядок оказания платных образовательных услуг
  • Студентам
    • Электронное обучение
    • Воспитательная работа
      • Безопасность движения
    • Видеоматериалы
    • Очное отделение
      • Расписание
      • ГИА, практика, зачеты, экзамены, методические указания по написанию дипломных и курсовых работ
    • Заочное отделение
    • Сведения о трудоустройстве
  • Сотрудникам
    • Методическая работа преподавателей
    • Региональное методическое объединение
  • Контакты
  • Главная
  • /
  • Сотрудникам
  • /
  • Методическая работа преподавателей

Методическая работа преподавателей

Методические рекомендации к составлению методический указаний по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы

Приказ Минтруда России от 08.09.2015 N 608н «Об утверждении профессионального стандарта «Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования»

Внеаудиторная самостоятельная работа:

  • Программа внеаудиторной самостоятельной работы-физика-2018
  • Методические указания к выполнению программы внеаудиторной самостоятельной работы
  • Содержание внеаудиторной самостоятельной работы
  • ВИДЫ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ
  • Методическая разработка занятия по дисциплине «Экономика»
  • УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКТ ТЕМЫ ЗАНЯТИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ЖАРЕНОЙ, ЗАПЕЧЕННОЙ РЫБЫ И НЕРЫБНЫХ МОРЕПРОДУКТОВ

Локальные акты:

  • Положение по организации методической работы преподавателя и мастера производственного обучения
  • Положение о фонде оценочных средств для проведения текущего контроля успеваемости промежуточной и итоговой аттестации студентов
  • Положение о методических разработках
  • Положение об электронных образовательных ресурсах
  • Положение о методическом кабинете
  • Положение о методическом совете
  • Общие сведения о методической работе

Учебно-планирующая документация:

  • Методические указания к выполнению программы внеаудиторной самостоятельной работы УД «Физика» по специальности Технология продукции в общественном питании»
  • Программа внеаудиторной самостоятельной работы УД «Физика» по специальности Технология продукции в общественном питании

Методические материалы:

  • ПС — педагог профессионального обучения.
  • Методическая разработка открытого урока Развитие коммуникативной компетенции на уроках английского языка
  • Методическая разработка «Реализация здоровьесберегающих образовательных технологий в учебном процессе»
  • Методическая разработка урока «Алгоритм и его свойства примеры алгоритмов»
  • Методическая разработка «Рациональные методы устных вычислений»
  • Методическая разработка — Конспект открытого урока иностранного языка «Структура делового письма»
Министерство просвещения Российской Федерации
Министерство образования Саратовской области
Федеральный центр информационно0образовательных ресурсов
Единое окно доступа к образовательным ресурсам
Государственные муниципальные учреждения
Баннер в левой колонке 2
Саратовский областной институт развития образования
  • Главная
  • Сведения об ОО
  • Абитуриентам
  • Студентам
  • Сотрудникам
  • Контакты
© 2013 «Саратовский колледж кулинарного искусства»

20-29-81, 2-я Садовая, 21, skki@bk.ru