Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области "Саратовский колледж кулинарного искусства" Саратовский колледж кулинарного искусства
  • Главная
  • Сведения об ОО
    • Основные сведения
    • Структура и органы управления образовательной организацией
    • ТОП-50
      • 43.01.09 «Повар, кондитер»
      • 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
    • Демонстрационный экзамен
    • Документы
      • Учредительные документы
      • Локальные акты
      • Документы об оказании платных образовательных услуг
      • Коллективный договор
      • Самообследование
      • Программа развития/модернизации
      • Предписания
    • Образование
      • Основные образовательные программы 2021 г.
    • Образовательные стандарты
    • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
      • Руководство
      • Персональный состав педагогических работников
    • Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
    • Платные образовательные услуги
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Стипендии и меры поддержки обучающихся
    • Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
    • Доступная среда
    • Международное сотрудничество
  • Абитуриентам
    • Приемная комиссия
    • Информация для детей с ОВЗ и инвалидов
    • Нормативные сроки обучения
    • Дистанционная подача заявлений
    • Порядок оказания платных образовательных услуг
  • Студентам
    • Электронное обучение
    • Воспитательная работа
      • Безопасность движения
    • Видеоматериалы
    • Очное отделение
      • Расписание
      • ГИА, практика, зачеты, экзамены, методические указания по написанию дипломных и курсовых работ
    • Заочное отделение
    • Сведения о трудоустройстве
  • Сотрудникам
    • Методическая работа преподавателей
    • Региональное методическое объединение
  • Контакты
  • Главная
  • Сведения об ОО
    • Основные сведения
    • Структура и органы управления образовательной организацией
    • ТОП-50
      • 43.01.09 «Повар, кондитер»
      • 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
    • Демонстрационный экзамен
    • Документы
      • Учредительные документы
      • Локальные акты
      • Документы об оказании платных образовательных услуг
      • Коллективный договор
      • Самообследование
      • Программа развития/модернизации
      • Предписания
    • Образование
      • Основные образовательные программы 2021 г.
    • Образовательные стандарты
    • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
      • Руководство
      • Персональный состав педагогических работников
    • Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
    • Платные образовательные услуги
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Стипендии и меры поддержки обучающихся
    • Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
    • Доступная среда
    • Международное сотрудничество
  • Абитуриентам
    • Приемная комиссия
    • Информация для детей с ОВЗ и инвалидов
    • Нормативные сроки обучения
    • Дистанционная подача заявлений
    • Порядок оказания платных образовательных услуг
  • Студентам
    • Электронное обучение
    • Воспитательная работа
      • Безопасность движения
    • Видеоматериалы
    • Очное отделение
      • Расписание
      • ГИА, практика, зачеты, экзамены, методические указания по написанию дипломных и курсовых работ
    • Заочное отделение
    • Сведения о трудоустройстве
  • Сотрудникам
    • Методическая работа преподавателей
    • Региональное методическое объединение
  • Контакты
  • Главная
  • /
  • Сведения об ОО
  • /
  • Рабочие программы
  • /
  • Контрольно-оценочные средства

Контрольно-оценочные средства

Косы по предметам

  • Комплект контрольно-оценочных средств МДК. 01. Приготовление блюд из овощей и грибов
  • Комплект контрольно-оценочных средств ПМ. 04. Приготовление блюд из рыбы
  • Комплект контрольно-оценочных средств ПМ. 07. Приготовление сладких блюд и напитков
  • Комплект контрольно-оценочных средств МДК. 08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
  • Комплект контрольно-оценочных средств ПМ. 01.Организация процесса приготовления и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
  • Комплект контрольно-оценочных средств ПМ. 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
  • Комплект контрольно-оценочных средств ПМ. 03. Организация процесса приготовления приготовление сложной горячей кулинарной продукции
  • Комплект контрольно-оценочных средств дисциплины Бухгалтерский учет
  • Комплект контрольно-оценочных средств дисциплины Финансы и валютно-финансовые операции
Министерство просвещения Российской Федерации
Министерство образования Саратовской области
Федеральный центр информационно0образовательных ресурсов
Единое окно доступа к образовательным ресурсам
Государственные муниципальные учреждения
Баннер в левой колонке 2
Саратовский областной институт развития образования
  • Главная
  • Сведения об ОО
  • Абитуриентам
  • Студентам
  • Сотрудникам
  • Контакты
© 2013 «Саратовский колледж кулинарного искусства»

20-29-81, 2-я Садовая, 21, skki@bk.ru