Контрольно-оценочные средства
Косы по предметам
- Комплект контрольно-оценочных средств МДК. 01. Приготовление блюд из овощей и грибов
- Комплект контрольно-оценочных средств ПМ. 04. Приготовление блюд из рыбы
- Комплект контрольно-оценочных средств ПМ. 07. Приготовление сладких блюд и напитков
- Комплект контрольно-оценочных средств МДК. 08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
- Комплект контрольно-оценочных средств ПМ. 01.Организация процесса приготовления и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
- Комплект контрольно-оценочных средств ПМ. 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
- Комплект контрольно-оценочных средств ПМ. 03. Организация процесса приготовления приготовление сложной горячей кулинарной продукции
- Комплект контрольно-оценочных средств дисциплины Бухгалтерский учет
- Комплект контрольно-оценочных средств дисциплины Финансы и валютно-финансовые операции