Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области "Саратовский колледж кулинарного искусства" Саратовский колледж кулинарного искусства
  • Главная
  • Сведения об ОО
    • Основные сведения
    • Структура и органы управления образовательной организацией
    • ТОП-50
      • 43.01.09 «Повар, кондитер»
      • 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
    • Демонстрационный экзамен
    • Рабочие программы
      • Контрольно-оценочные средства
    • Документы
      • Учредительные документы
      • Локальные акты
      • План финансово-хозяйственной деятельности
      • Документы об оказании платных образовательных услуг
      • Самообследование
      • Программа развития/модернизации
      • Предписания
    • Образование
    • Образовательные стандарты
    • Руководство. Педагогический состав
      • Аношина Д.В.
      • Уранова Е.В.
      • Абрамова Е.Ф.
      • Анюшанкова Н.В.
      • Ушакова Н.А.
      • Тараканчикова Ю.В.
      • Ризина А.В.
      • Гурьянова Л.В.
      • Колодко Л. Л.
      • Григорьева О.В.
      • Калинина Г.В.
      • Шигаева И.А.
      • Любимцева И.В.
      • Иванова Е.П.
      • Чепенко М.А.
      • Иванова Г. Р.
    • Сведения о педагогических работниках
      • Андреева Е.Е.
      • Антонова Т.В.
      • Богданов А.А.
      • Бугаенко Е.В.
      • Васина Е.А.
      • Васина В.С.
      • Волкова Н.В.
      • Володина Е.А.
      • Галицкая О.В.
      • Дюева Е.В.
      • Задорская Е.В.
      • Земкова Н.Д.
      • Константинова С.Н.
      • Матийко Н.В.
      • Мороз Н.Г.
      • Петрова М.А.
      • Плеханова Е.А.
      • Минникова С.С.
      • Секерина Е.В.
      • Свистунова А.А.
      • Тараканова Е.И.
      • Улитина О.В.
      • Фролова Н.А.
      • Щедрина Т.И.
      • Якунина Г.Н.
    • Материально-техническое обеспечение образовательной деятельности
    • Стипендии и иные виды материальной поддержки
    • Платные образовательные услуги
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Вакантные места для приема (перевода)
  • Абитуриентам
    • Приемная комиссия
    • Информация для детей с ОВЗ и инвалидов
    • Нормативные сроки обучения
  • Студентам
    • Электронное обучение
    • Воспитательная работа
    • Видеоматериалы
    • Очное отделение
      • Расписание
      • ГИА, практика, зачеты, экзамены, методические указания по написанию дипломных и курсовых работ
    • Заочное отделение
    • Сведения о трудоустройстве
  • Сотрудникам
    • Методическая работа преподавателей
    • Региональное методическое объединение
  • Контакты
  • Главная
  • Сведения об ОО
    • Основные сведения
    • Структура и органы управления образовательной организацией
    • ТОП-50
      • 43.01.09 «Повар, кондитер»
      • 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
    • Демонстрационный экзамен
    • Рабочие программы
      • Контрольно-оценочные средства
    • Документы
      • Учредительные документы
      • Локальные акты
      • План финансово-хозяйственной деятельности
      • Документы об оказании платных образовательных услуг
      • Самообследование
      • Программа развития/модернизации
      • Предписания
    • Образование
    • Образовательные стандарты
    • Руководство. Педагогический состав
      • Аношина Д.В.
      • Уранова Е.В.
      • Абрамова Е.Ф.
      • Анюшанкова Н.В.
      • Ушакова Н.А.
      • Тараканчикова Ю.В.
      • Ризина А.В.
      • Гурьянова Л.В.
      • Колодко Л. Л.
      • Григорьева О.В.
      • Калинина Г.В.
      • Шигаева И.А.
      • Любимцева И.В.
      • Иванова Е.П.
      • Чепенко М.А.
      • Иванова Г. Р.
    • Сведения о педагогических работниках
      • Андреева Е.Е.
      • Антонова Т.В.
      • Богданов А.А.
      • Бугаенко Е.В.
      • Васина Е.А.
      • Васина В.С.
      • Волкова Н.В.
      • Володина Е.А.
      • Галицкая О.В.
      • Дюева Е.В.
      • Задорская Е.В.
      • Земкова Н.Д.
      • Константинова С.Н.
      • Матийко Н.В.
      • Мороз Н.Г.
      • Петрова М.А.
      • Плеханова Е.А.
      • Минникова С.С.
      • Секерина Е.В.
      • Свистунова А.А.
      • Тараканова Е.И.
      • Улитина О.В.
      • Фролова Н.А.
      • Щедрина Т.И.
      • Якунина Г.Н.
    • Материально-техническое обеспечение образовательной деятельности
    • Стипендии и иные виды материальной поддержки
    • Платные образовательные услуги
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Вакантные места для приема (перевода)
  • Абитуриентам
    • Приемная комиссия
    • Информация для детей с ОВЗ и инвалидов
    • Нормативные сроки обучения
  • Студентам
    • Электронное обучение
    • Воспитательная работа
    • Видеоматериалы
    • Очное отделение
      • Расписание
      • ГИА, практика, зачеты, экзамены, методические указания по написанию дипломных и курсовых работ
    • Заочное отделение
    • Сведения о трудоустройстве
  • Сотрудникам
    • Методическая работа преподавателей
    • Региональное методическое объединение
  • Контакты
  • Главная
  • /
  • Расписание

Расписание

 

Расписание 

Министерство просвещения Российской Федерации
Министерство образования Саратовской области
Федеральный центр информационно0образовательных ресурсов
Единое окно доступа к образовательным ресурсам
Государственные муниципальные учреждения
Баннер в левой колонке 2
Саратовский областной институт развития образования
  • Главная
  • Сведения об ОО
  • Абитуриентам
  • Студентам
  • Сотрудникам
  • Контакты
© 2013 «Саратовский колледж кулинарного искусства»

20-29-81, 2-я Садовая, 21, skki@bk.ru