Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области "Саратовский колледж кулинарного искусства" Саратовский колледж кулинарного искусства
  • Главная
  • Сведения об ОО
    • Основные сведения
    • Структура и органы управления образовательной организацией
    • ТОП-50
      • 43.01.09 «Повар, кондитер»
      • 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
    • Демонстрационный экзамен
    • Рабочие программы
      • Контрольно-оценочные средства
    • Документы
      • Учредительные документы
      • Локальные акты
      • План финансово-хозяйственной деятельности
      • Документы об оказании платных образовательных услуг
      • Самообследование
      • Программа развития/модернизации
      • Предписания
    • Образование
    • Образовательные стандарты
    • Руководство. Педагогический состав
      • Аношина Д.В.
      • Уранова Е.В.
      • Абрамова Е.Ф.
      • Анюшанкова Н.В.
      • Ушакова Н.А.
      • Тараканчикова Ю.В.
      • Ризина А.В.
      • Гурьянова Л.В.
      • Колодко Л. Л.
      • Григорьева О.В.
      • Калинина Г.В.
      • Шигаева И.А.
      • Любимцева И.В.
      • Иванова Е.П.
      • Чепенко М.А.
      • Иванова Г. Р.
    • Сведения о педагогических работниках
      • Андреева Е.Е.
      • Антонова Т.В.
      • Богданов А.А.
      • Бугаенко Е.В.
      • Васина Е.А.
      • Васина В.С.
      • Волкова Н.В.
      • Володина Е.А.
      • Галицкая О.В.
      • Дюева Е.В.
      • Задорская Е.В.
      • Земкова Н.Д.
      • Константинова С.Н.
      • Матийко Н.В.
      • Мороз Н.Г.
      • Петрова М.А.
      • Плеханова Е.А.
      • Минникова С.С.
      • Секерина Е.В.
      • Свистунова А.А.
      • Тараканова Е.И.
      • Улитина О.В.
      • Фролова Н.А.
      • Щедрина Т.И.
      • Якунина Г.Н.
    • Материально-техническое обеспечение образовательной деятельности
    • Стипендии и иные виды материальной поддержки
    • Платные образовательные услуги
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Вакантные места для приема (перевода)
  • Абитуриентам
    • Приемная комиссия
    • Информация для детей с ОВЗ и инвалидов
    • Нормативные сроки обучения
  • Студентам
    • Электронное обучение
    • Воспитательная работа
    • Видеоматериалы
    • Очное отделение
      • Расписание
      • ГИА, практика, зачеты, экзамены, методические указания по написанию дипломных и курсовых работ
    • Заочное отделение
    • Сведения о трудоустройстве
  • Сотрудникам
    • Методическая работа преподавателей
    • Региональное методическое объединение
  • Контакты
  • Главная
  • Сведения об ОО
    • Основные сведения
    • Структура и органы управления образовательной организацией
    • ТОП-50
      • 43.01.09 «Повар, кондитер»
      • 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
    • Демонстрационный экзамен
    • Рабочие программы
      • Контрольно-оценочные средства
    • Документы
      • Учредительные документы
      • Локальные акты
      • План финансово-хозяйственной деятельности
      • Документы об оказании платных образовательных услуг
      • Самообследование
      • Программа развития/модернизации
      • Предписания
    • Образование
    • Образовательные стандарты
    • Руководство. Педагогический состав
      • Аношина Д.В.
      • Уранова Е.В.
      • Абрамова Е.Ф.
      • Анюшанкова Н.В.
      • Ушакова Н.А.
      • Тараканчикова Ю.В.
      • Ризина А.В.
      • Гурьянова Л.В.
      • Колодко Л. Л.
      • Григорьева О.В.
      • Калинина Г.В.
      • Шигаева И.А.
      • Любимцева И.В.
      • Иванова Е.П.
      • Чепенко М.А.
      • Иванова Г. Р.
    • Сведения о педагогических работниках
      • Андреева Е.Е.
      • Антонова Т.В.
      • Богданов А.А.
      • Бугаенко Е.В.
      • Васина Е.А.
      • Васина В.С.
      • Волкова Н.В.
      • Володина Е.А.
      • Галицкая О.В.
      • Дюева Е.В.
      • Задорская Е.В.
      • Земкова Н.Д.
      • Константинова С.Н.
      • Матийко Н.В.
      • Мороз Н.Г.
      • Петрова М.А.
      • Плеханова Е.А.
      • Минникова С.С.
      • Секерина Е.В.
      • Свистунова А.А.
      • Тараканова Е.И.
      • Улитина О.В.
      • Фролова Н.А.
      • Щедрина Т.И.
      • Якунина Г.Н.
    • Материально-техническое обеспечение образовательной деятельности
    • Стипендии и иные виды материальной поддержки
    • Платные образовательные услуги
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Вакантные места для приема (перевода)
  • Абитуриентам
    • Приемная комиссия
    • Информация для детей с ОВЗ и инвалидов
    • Нормативные сроки обучения
  • Студентам
    • Электронное обучение
    • Воспитательная работа
    • Видеоматериалы
    • Очное отделение
      • Расписание
      • ГИА, практика, зачеты, экзамены, методические указания по написанию дипломных и курсовых работ
    • Заочное отделение
    • Сведения о трудоустройстве
  • Сотрудникам
    • Методическая работа преподавателей
    • Региональное методическое объединение
  • Контакты
  • Главная
  • /
  • Демонстрационный экзамен по компетенции "Поварское дело"

Демонстрационный экзамен по компетенции "Поварское дело"

Демонстрационный экзамен  по компетенции "Поварское дело" трансляция 24.11.2020 г.

 

Министерство просвещения Российской Федерации
Министерство образования Саратовской области
Федеральный центр информационно0образовательных ресурсов
Единое окно доступа к образовательным ресурсам
Государственные муниципальные учреждения
Баннер в левой колонке 2
Саратовский областной институт развития образования
  • Главная
  • Сведения об ОО
  • Абитуриентам
  • Студентам
  • Сотрудникам
  • Контакты
© 2013 «Саратовский колледж кулинарного искусства»

20-29-81, 2-я Садовая, 21, skki@bk.ru