4 день II Регионального этапа чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы»
28.03.2024 года в нашем колледже проходит 4 день II Регионального этапа чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» Саратовской области по трём компетенциям. «Поварское дело», «Кондитерское дело» и «Администрирование отеля».
Заключительный день соревнований принёс участникам задания:
По компетенции «Поварское дело» конкурсанты сегодня готовили холодную закуску из овощей с обязательным использованием грибов, горячее блюдо из говядины, 2 гарнира на выбор участника, 1 горячий соус также на выбор участника и десерт на выбор участника, но с тремя обязательными компонентами: мусс (основной компонент), выпеченный элемент из теста, соус холодный.
По компетенции «Кондитерское дело» участники изготавливали маршмелоу в количестве 20 штук одинаковой формы, а также презентационную скульптуру из изомальта по собственному дизайну, с применением минимум трёх техник: литье, патирование, выдувание и др. Скульптура должна отражать тему «Союзмультфильм».
по компетенции «Администрирование отеля» участницам необходимо было подготовить доклад по отчету ночного аудитора, вычислить KPI, оказать помощь гостю в экстраординарных ситуации.
фотографии по ссылке https://vk.com/public217166786