2 день II Регионального этапа чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы»
26.03.2024 года в нашем колледже проходит 2 день II Регионального этапа чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» Саратовской области по трём компетенциям. «Поварское дело», «Кондитерское дело» и «Администрирование отеля».
Второй день соревнований принёс участникам чемпионата интересные задания.
По компетенции «Поварское дело» участие в чемпионате принимают 7 конкурсантов и сегодня продемонстрировали свои навыки по разделке птицы (курицы), затем готовили горячее блюдо из птицы, 2 гарнира по выбору участника и 1 горячий соус, а также консоме из птицы.
По компетенции «Кондитерское дело» 5 участников готовили «Антраме», «Эклер глазированный» с наполнением по выбору конкурсанта, Десерт на тарелке «Павлова» с кремом «Дипломат» и соусом со свежими ягодами.
По компетенции «Администрирование отеля» 5 участницам необходимо было составить ответ на жалобу гостя, подготовить запрос на бронирование.
фото по ссылке https://vk.com/public217166786?w=wall-217166786_1303